Propostas...
Só tenho uma...irrecusável!
Viver com intensidade. Paixão.
O amor em todos os sentidos
Ser sempre um menino
Olhando pra frente...coração batendo
Contente. Feliz. Aprendiz da vida.
A ternura na prancheta.
Sangue fervendo na veia.
Riso na face...na reza do otimismo.
A toda hora desenhando sonhos
Nada de mágoas ou ressentimemtos
Alegria no horizonte...no firmamento
No interior...a música do contentamento
A pureza de crer que é possível...
Vencer questões impossíveis
Com fé no semelhante
Romper as agruras e vicissitudes da vida
Resplandecer a cada amanhecer
E mais uma vez seguir em frente. Confiante.
Mentalizar as potencialidades...as possibilidades
Para que a felicidade se instale...
Seja plausível a cada instante
Esta é a proposta...mensagem presente.
Hildebrando Menezes