EM BUSCA DA FELICIDADE

POETA MARIBONDO

Onde Está A Nossa Felicidade.

Nós Costumamos Perguntar.

Minha Gente, Ela Está Conosco.

Está Sempre No Mesmo Lugar.

Para Ser Feliz, Nós Precisamos.

Ser Sempre Alegres E Perdoar.

Ter Uma Alma Pura E Generosa.

Sorrir Mais, Chorar Menos, Amar.

Ela Está Dentro Da Nossa Alma.

Esperando Pra Gente Encontrar.

Deus Já Nos Deu De Presente.

Agora Nós precisamos aceitar.

Felicidade Não está Na Roupa,

No Dinheiro, Ou Na Ostentação.

A Felicidade É Um Sentimento.

Que Temos Dentro Do Coração.