ANOS LUZ
Escrever
É crer, e ver
Com todos os
Olhos possíveis
Imagináveis
Que nos veremos
Um dia, um
Momento,
Um instante
Que seja,
Aquele que
Faisca
As estrelas, as
Incendeiam…
Se permanecem
Desaparecem,
Como saberemos
Nós, tão finitos
Diante da imensidão
Da distância,
Em anos luz?
Desde de onde
Penso, sonho, elas
Nos veem, como
Aqui agora, esse teu
Olhar que me lê.