Mar revolto

Mar, amanheces revolto e bravio.

Ondas rendadas, varrem a areia fina.

Ando na praia, meu coração bate acelerado, sinto o vento frio.

Nada há no momento que a minha ansiedade defina.

Afundo os meus pés na areia, ela massageia-me, sua carícia me acalma.

Seu contato macio, alivia a angústia

que sinto na alma.

Ao olhar-te mar imenso, tão cheio de segredos.

Aos poucos, vão saindo de mim as tensões e os medos.

Viver é isso que o mar nos passa, é encarar as lutas de frente sem ficar inerte à espera do fim.

Mas seguir em frente, sabendo que temos força e segurança.

Enfrentar as batalhas e vencê-las, traz ao nosso viver, esperança.

Feito o mar, que guarda os seus mistérios no leito profundo.

Nada te abala, suas águas agitam-se num ruído cantante.

Sua força implacável, demostra aos olhos do mundo.

Enfrenta todas as tempestades com bravura e segue adiante.

Mar, passa-me coragem com poder infinito.

Olhando-te, vejo que posso enfrentar as batalhas da vida sem temor.

Barcos, navios, sustentas nas águas sob esse céu bonito.

Muitas vidas alimentas, admiro sua

resiliência e valor.

Mar, olhando-te, sinto que se eu for corajoso e constante.

Vencerei as lutas desta vida, com a força do amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/11/2023
Código do texto: T7926242
Classificação de conteúdo: seguro