"Cortesia" - Thiago Henrique

Coração bate forte,

quando tu resolves,

passar deixando teu sorriso.

Tal imagem fica presa á minha lembrança,

Se faz navalha,

Rasgando-me de sua falta.

O desejo me consome,

de mais uma vez "morenar" minhas mãos,

nos fios do sol,

que tu tens por cabelo.

Peço :

"Volta!,

e banha meus olhos mais uma vez com tua beleza."

Por caridade, não (...),

"cortesia".

Thiago Henrique.

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 26/12/2007
Código do texto: T792621