Nunca é tarde!
Sempre é tempo
de se estender as mãos,
de pedir perdão,
Sempre é tempo de se andar descalço
sentindo os pés no chão.
Nunca é tarde
para se abraçar,
e entre laços de braços
e de abraços se deixar levar.
Nunca é tarde
para se ser feliz
arrancando a dor
que o peito invade,
e dói, arde!
Nunca é tarde
para se sonhar,
para se procurar
encontrar um amor
que do coração sofrido
alivie toda dor!
Sempre é tempo,
nunca é tarde
para um novo caminho seguir,
buscar novas estradas...
e novos caminhos prosseguir!
Nunca é tarde,
e sempre é tempo para se sorrir...
Nunca é tarde para se perdoar...
Nunca é tarde para se doar...
Nunca é tarde para se partilhar...
Nunca é tarde para se beijar...
Nunca será tarde,
porque sempre há tempo
e sempre é hora para se amar!!!
MARIA SOCORRO