NUMA BOA MESMO
Eu espero que o mundo
Seja menos desigual,
Que todas as pessoas
Vivam bem, sem mal.
Numa boa mesmo,
A vida podia ser melhor,
Se cada um cuidasse do seu,
Não desejasse ao outro o pior.
Já sofri muito com isso,
Não quero ver mais ninguém sofrer,
O mundo não é para isso,
É para a gente bem viver.