INFÂNCIA PERDIDA
A infância se passou
A inocência se acabou
E tudo ficou pra trás
Nada mais é igual
Nem meus madrigais
Quando se vivia em paz
Agora todos cresceram
Tudo ficou escondido
Em algum lugar do tempo
Talvez, ainda haja recordações
Porém outras direções
Dirigem nossos pensamentos
O que passou, passou
O que ficou, ficou.
Nem adianta se lamentar
Se a vida projetou um futuro
Mesmo que este seja ainda duro
É nele que teremos que chegar!