VENCENDO
Pisei em espinhos
feri os meus pés...
Nessa árdua jornada da vida
sangrei o caminho.
Mesmo assim continuo
e ferido estou a caminhar
jamais desistirei...
do meu objectivo alcançar.
Nessa jornada atroz...
o sangue faz parte da vitória
sei que terei sofrimentos
mas , minha será a glória.
Sozinho eu não ando
estou sempre protegido
pois , tenho o Deus Supremo.
lado a lado caminhado comigo.
05/11/23.
H.S.SILVA