DE REPENTE

DE REPENTE

De repente

Ela virou poesia,

Que se encanta

E encanta gente,

De repente

Ela viaja,

Viaja nas asas

da imaginação,

Se despindo do medo,

Deixando-se viajar,

Viaja em pensamentos,

Onde a linha do horizonte,

Parece tão perto,

Perto dos seus sonhos,

Enfim, ela pode voar,

Voar alto,

E o céu é o limite...

Lucinha Chagas

Jaboatão dos Guararapes

04/11/2023

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925004
Classificação de conteúdo: seguro