Cure-me
Onde há
perdão
Há amor
Perdão
cura dor
Esperança
Em mim
Em você
Sofrimento
nada haver
Ei de curar
A minha dor
Cristo é amor
Esperança
Da doença
sanar
Não quero mais
com a dor lidar
Cansei de chorar
De sofrer
Não dar pra
desse jeito viver
Ainda há esperança
em meu ser
Não quero
E nem vou chorar
Cristo irá me curar
Desse mal
me salvar
Tenho que
me perdoar
Para o universo
trabalhar
Deus pra minha vida
é solução
Não há doença
que resista não
Ele é a cura
Doença é carnal
O amor de Deus
é espiritual
Ainda há
esperança
Cure-me
oh meu senhor
Venha tirar
a minha dor
Te clamo
oh meu senhor
Venha escutar
as minhas preces
A minha oração
Cure meus órgãos
por favor
Arranque de mim
toda essa dor
Em suas doces mãos
eu estou
cure-me por favor