A vida não está pronta

Hoje é sábado,

E a vida não está pronta.

O ônibus, trem e metrô lotado está quase passando,

Mas, a vida não está pronta.

O dia de sol promete e será que dá praia,

Mas, a vida não está pronta.

E o dinheiro, e o salário do mês já está acabando,

Mas, a vida não está pronta.

A tristeza e a alegria essas foram dançar,

Mas, a vida não está pronta.

Eu, já cansado e aposentado, só queria agora descansar,

Mas, a vida não está pronta.

Eu, até fiz um longo manifesto contra a guerra,

Mas, a vida não está pronta.

O feriado prolongado até chegou,

Mas, a vida não está pronta.

A tempestade também chegou,

Mas, a vida não está pronta.

Quem sabe depois de amanhã,

Na segunda-feira ela volta!

*com carinho a todos os meus conterrâneos de perto ou de longe

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924372
Classificação de conteúdo: seguro