NASCEU MINHA LINDA CANÇÃO
NASCEU MINHA LINDA CANÇÃO - João Nunes Ventura-11/2023 - (Resposta ao meu Poema Para Eternidade)
Que esse meu eterno poema
Escrito num papel amassado,
Lembrando do meu passado
Que saudade a linda morena,
E que meu coração de pena
Só chorou nossa separação,
Quando deixei o meu sertão
E que ficaram meus rastros,
E das sementes nos pastos
Nasceu milnha linda canção.