Propósito de Coração
Acreditar...
como nunca mais
como nunca existira o impossível
para um mar azul
como o nu,
como o filho,
como uma transformação...
o fiel está em mãos,
para dizer adeus à saudade,
salvar a liberdade...
encontrar a Deus
é o momento em que reúno o ninho,
canto o hino,
Encontro o Coração...