E S P E R A N Ç A
Ainda te sinto em meus carinhos
Nenhum sentimento te esqueceu
O seu sorriso faceiro ainda brilha
O seu coração ainda pulsa no meu
Uma lágrima rola ao “som” da poesia
A saudade que invade não esquece
Você é tudo que eu quero lembrar
Sonho vivo de intenso querer
De suspiros e peles arrepiadas
De bocas molhadas de prazer
De peles marcadas por beijos
Fecho os olhos viajo no tempo
Te revivo em incontáveis abraços
Oásis, fonte de sedução e desejo
Delírios de realidade e fantasias
Em asas de horizontes da poesia
Te declamo em versos e prosas
Na esperança do amor estar vivo
Sonho vivo de intenso querer
De suspiros e peles arrepiadas
De bocas molhadas de prazer
De peles marcadas por beijos