Sentimento de Verdade

Talentoso,

tão moço

do céu à vida,

tão bonita a liberdade...

se amássemos aos pares,

talvez vivêssemos uma canção de amor

talvez contássemos os segundos,

para sermos uma emoção...

para um coração de pérola,

uma pérola no tanger de uma sensação...

para a história de uma vida,

o amor e o ser...

Eternos,

em um Sentimento de Verdade