O nascer do sol.
O nascer do sol trouxe,
paz e esperança ao meu coração.
Renovou a fé da minha alma.
Transbordando paz e calma.
Nasce sol ao amanhecer.
Vai com o entardecer.
Iluminando o meu coração,
com a luz do amor.
O meu coração está cheio.
Cheio de amor e gratidão.
Quero derreter todo meu amor,
aqui, agora nesse instante no sol.
Esse sol arde meu coração.
Queima a minha alma.
Incendeia minha paixão.
Enlouquecem meus sentimentos.
Nasce sol de amor.
Renova o nosso amor.
Nasce sol de amor.
Renova o meu amor.