Sem fim
Para quem crê, não é fim
Apenas não mais aqui
A vida eterna, enfim
A saudade atormenta
As lembranças sempre vêm
Querer estar junto aumenta
Se foram tantos queridos
Dá um vazio no peito
Não queriam ter morrido
Mas a vida continua
Para nós e para eles
A fé a dor atenua