Vida em Vida

Liberdade...

para ser vento,

ser coragem...

em uma história de amor,

ser filho do céu...

buscar saber meu sobrenome,

bem como meu destino

buscar um sorriso

no amanhecer

vida em vida,

o renascer...

da Paixão em uma Busca de Amor