Se eu me perder no caminho
Se eu me perder pelo caminho
Não me esqueça lá onde perdido estou
Me procure e se puder me ajude
Pois a vida meu erro cobrou
Não me abandone pelas esquinas
Como se eu fosse um mendingo
Pois sou aquele mesmo cara legal
Que me conhecestes numa linda tarde se domingo
Meus sonhos não morreram
Nem ao menos foram esquecidos
Eles apenas dormem no sono profundo
Na esperança de que os despertem do mundo dos adormecidos
Não me abandone eu te peço
E te implorando faço um verso
Relembrando nossos encontros
Os mais lindos do universo
Eu sou aquele mesmo cara
Aquele cara legal que você abraçou
Não mudei meu jeito de ser
Apenas meu corpo mudou
Já não tenho mais a idade da juventude
Nem tenho tempo a perder
Se ainda sofro por te amar
É porque meu coração não consegue lhe esquecer
Hoje sonhei com você
Estava linda e deslumbrante
Eu não queria do sonho voltar
Apenas seguir ao teu lado minha amada amante.