O DIA DA PARTIDA

Detesto despedidas...

mas , algum dia todos iremos partir.

deixando essa triste vida

para um novo porvir.

Espero eu que demore bastante...

para eu ainda partir

apesar desse mundo ser triste

eu ainda consigo sorrir.

Sei que todos nós teremos que ir

traçado já foi o nosso destino

seja tu , homem , mulher , idoso ou menino.

no fim teremos que ir.

Porém , a vida não termina.

é somente uma outra condição

deixaremos esse mundo triste...

rumo , a uma nova dimensão.

28/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2023
Código do texto: T7922724
Classificação de conteúdo: seguro