À Luz do Amor

Amor,

se a dor apertar...

contarei significados...

transformarei palavras à luz da lua

transformarei destinos...

retornarei as bênçãos em todos os sentidos

à voz do rio...

serei Presença para um sonho de Sou

serei um século para cem anos de flor,

me transformarei em luz...

para Iluminar o Amor