Credo do poeta
CREDO DO POETA
Em versos escrevo contos
Procurando o bem bem contar,
Porque ainda muito acredito
Que o bem pode mundo mudar;
Ambição de poeta aprendiz
Pedindo para o mal se calar,
Porque nascemos para ser felizes
E Deus não cansa de nos lembrar.
Fábulas, devaneios, quimeras,
Com rimas, tentando adoçar
O amargo que às vezes nos vem
Tentando a vida ofuscar;
A trindade que nos assiste,
Insiste, nos guiando pro bem
E mesmo quando o mal persiste,
Cobra o "bem sem olhar a quem".