QUE VENHA 2008....
Este é um momento
para não se perder a esperança.
Momento de repensar 2007
e de esperar por um novo ano.
Que venha 2008!
Que venha
e me encontre com saúde,
disposição, vontade,
perspectivas,
desejos, sonhos.
Que venha 2008 e me traga,
na medida certa:
paz, amor, amizades,
turbulências, movimento,
agitação, trabalho,
boas idéias e energia sempre!
Que venha 2008 e me traga
inspiração para revelar
os dons que possuo
e os que ainda não descobri.
Que venha 2008 e faça
de mim uma nova pessoa,
sem contudo,
perder a minha essência.
Que venha 2008 e seja um ano bom,
que me encontre sempre pronta
para a luta do dia a dia,
com disposição e coragem
para aprender, ensinar, viver.
Que venha 2008
e possa ser um ano promissor.
Um ano de realizações...
Um ano para se viver
e agradecer a Deus.