BUSCANDO MINHA MENINA

Mãos benditas, poderosas

Do Alto enviam

Tranquilidade e paz.

Em preces fervorosas,

Peço auxílio

Através dessas Mãos

Me sinto confortada,

Preciso me encontrar.

Deus Pai, me proteja

Me alivia e me permita

Alcançar o milagre da fé

Temo e sinto Seu poder.

Ainda que esteja a pé,

Num caminho desconhecido

Na busca do amor amigo

Na busca do amor perdido..

Ainda que esteja a pé,

Na busca do meu sentido,

Na busca sigo rigorosa.

E só Ele, me fará encontrar...

Pensamentos angustiantes,

Voltam a todo instante...

Mas, a fé é maior.

Ainda que esteja a pé,

Sigo silenciosa, incessante

Na busca da semente que germina

No coração e na mente.

Na busca da minha menina

Que dorme inconsciente.

Ele, me fará encontrar.

Vou poder relembrar

Ao encontrar a menina,

Toda pureza da alma

E aí então, recomeçar.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

22/02/21

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 30/10/2023
Código do texto: T7920627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.