Novo ano chegando...
Ele vem despontando
Vagaroso e promissor
Será que trará meu amor?
Renovo as esperanças...
Haverá de aparecer...de tranças?
Àquela que tanto espero
Rezo por ela olhando a janela
Será que é àquela?
E ela é tão bela...
Será que me vê aqui?
Vai ler meus pensamentos...
E irá saber que sou eu
Pelo qual tanto esperou
Nos seus sonhos...quimeras
Não dizem por aí...
Que para cada pé...
Há um chinelo?
Então cadê o meu?!
Tô pedindo...tô querendo.
Tomara que o vento...
Leve até ela o meu lamento.
Enxugue o meu pranto
Me abrace com acalanto
Roce...encoste...teu peito
Arranhe minha pele...meu cheiro
Inebriante de hortelã
Ah! Como é doce este amor
Sei que ele virá...
Sinto e pressinto seu pulsar
Vindo ao meu encontro
Cantarolando canções de ninar
E dizendo ao pé do meu ouvido...
Vim aqui pra te amar!
Hildebrando Menezes