Olhos tristes
Olhos tristes
Quando te via
Teus olhos ria
Teu riso trilha
Um calor que me cobria.
Teu sorriso me encantava,
Teus olhos brilhava
Teu coração enchia
Meu coração de harmonia.
Hoje tão fundo te vejo,
E sozinha me queixo.
Aonde foram parar a esperança
Que havia naquela criança??
Mergulho em seu olhar,
Tão profundo o mergulhar,
Mesmo assim não consegui te encontrar...
Onde foram parar as estrelas,
Que o meu olhar brilhava,
Teu riso era a canção
Que acelerava meu coração...
Eu te vejo, e o fundo da alma
Não consigo mais encontrar calma.
Sinto que está um vazio,
E me encontro com frio...
Mesmo assim há um fruto,
Que consegue mudar tudo.
Tua força de lutar,
E seu caminho trilhar...
Esses olhos tristes,
Que um dia sonhava
Que seu destino cumpriste,
Não imaginava
Que seria diferente
Que tinha na mente.
Mas atrás desse sorriso
Que o olhar triste esconde
Um dia conhecerá o paraíso
E terá um lindo novo horizonte. ..