O Trabalho do Coração
Trabalho...
sem razão,
sem maldade
por um dia de vida,
a subida...
por um dia de amor,
a flor
pelo eternamente,
a gente
pelo céu, o condor...
por tua mão,
a minha emoção
em nosso carinho,
o ninho
pelo livremente,
o tanto que te Amo...
Ser