Vestibular

Vestibular

Os olhos fecham sozinhos de tanto estudar.

Passei o ano nos cadernos a ler e muito calcular.

Chegou o dia que pode ser,

de águas o divisor.

O dia que no futuro lembrarei do cansaço e do suor.

Será que meus dias de adolescente se modificarão ?...

Será que o futuro que me espera é só ilusão ?....

Em breve estas respostas eu saberei....

Talvez possa ter o que um dia sonhei....

@Carlos Alberto Mancin

12/12/1973