SE TU ME AMAR

SE TU ME AMAR - João Nunes Ventura-10/2023

Se na alegria um dia tu me amar

Até me enrolar em teu cobertor

Teus sonhos bons seriam meus,

De corações bordados em amor

Aí nasceriam monte de anjinhos

Com os sorrisos iguais aos teus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919528
Classificação de conteúdo: seguro