ANGÚSTIA E SOLIDÃO
Perco o olhar no horizonte
Vejo um barco a vagar
Sinto no peito a angústia
O medo das ondas o virar.
Nele pode estar o amor
Vindo pra me buscar
Faz tempo que o espero
Nesse mundo sem fim, a imaginar.
São tantas as esperanças
Que trago no peito aflito,
Só me restam lembranças
De tempos passados, e reflito...
Reflito de tal forma
Que aperta o coração,
Quero algo que transforma
E me tire desta solidão,
Que me leve daqui embora.
Talvez, esteja chegando
Enfim a minha hora.
Estou pronta!
Mas, só estou divagando...
Palmira de Oliveira (Mira olliver)
06/03/21