VIDA SONHADA
Deixais a tristeza de lado
Vivas a vida sem segredo
Gastes seus sonhos sem medo
E deites e durmas sossegado.
Vivas cada minuto como fosse o último
Sigas somente sua intuição
Mostres que gosta de sua vida
Bailando na mais bela canção.
Sonhes cada sonho vivido
Vivas cada vida sonhada
Busques aqueles tempos queridos
Busques os elos perdidos na estrada.
Inflamem os teus peitos e grites
Que és forte como um gigante
Mostres os teus sonhos guardados
Na Ilha dos diamantes.
Tangará da Serra - MT, 2000.