GRITO TRISTE
O relógio marca os minutos pesadões
No tic-tac quase infinito
Ainda sinto sensações
Na voracidade de meu triste grito.
Grito para o tempo passar depressa
Grito por socorros de um amor-sem-fim
Grito desejando aquela peça
Que nasceu e viveu só para mim.
Grito no tic-tac do relógio
Ouço as badaladas do meu coração
Busco a sensatez nua e crua
Revivendo aquela doce recordação.
Escrevo versos soltos no ar
Ardentes, ferventes como um vulcão
Amenizo-os nas ondas do mar
A alegria encobre-me de emoção
Mas os minutos são pesadões
E a distância que nos separa neste momento
É um tanto meu longa,
Por assim dizer...
Tangará da Serra - MT, 2000.