PERSEVARANÇA
Um raio de luz
Que ilumina todo o meu ser
Traga-me a paz
Que falta dentro de mim.
Há ainda uma viva força
Que me dá esperança
E força minha vida à luta
Contra os contrários
Que surgem de vez em quando
Ou de vez em sempre.
Mas a luz que ilumina é forte
É muito mais que qualquer tempestade
Por isso ainda luto
Contra as adversidades
Mesmo existindo muitas pessoas
Pensando que já morri.
Qualquer dia desse ressuscito o meu nome
E o colocarei nas primeiras páginas de jornais
E abraçarei a causa de meus sonhos
Tornando-me um eterno sonhador.
Rondonópolis - MT, 1997.