Fluir
Não, não é só o rio
Que corre para o mar.
A vida é dessa maneira
Precisamos deixar fluir
Seguir o curso
Entender que as escolhas que fazemos
Nos tornam mais fortes (ou não)
Enfim…
Mas, mesmo assim
Se estamos vivos
Temos a oportunidade de recomeçar
De tentar de novo
De seguir o percurso do rio
Que tudo lava e leva
E deságua no mar
E amar.