TEU CORAÇÃO
Lua, a que
Vem, nua,
A se dar, dá
De se dar
Quase cheia,
A que sob, a
Pensar, pensa
Tantas e tantas
Palavras,
Loucas a girar,
Às veias, tão
Líquidas, incertas.
Levo-as ao teu
Sem onde,
O que as bate,
Uma a uma,
Coração…
Contorno-o
A grafite, nu,
Sem, rumo,
Prumo… É um
Desenho achado,
Achei-o aqui,
No poema, que
Se rabisca
Ausculta,
Nesse te querer
Viva, bem viva…