VOAR
Eu queria ser passarinho!
Prá viver! Sempre à voar...
Voando Eu! Sempre sozinho,
Vendo o azul do Céu brilhar.
Prá mim! Uma rara visão,
Tocar às nuvens! Do Céu...
E sentir! À paz no coração;
À voar! Pertinho do Céu.
Autor GC.Silva. apóstolo.
Momento poético.
Medite nesta poésia.
Que Yausha nos abençoe.
Assim seja.