=//= Continuo... =//=
Mesmo cansado, lutando
Vestindo meu quimono
da esperança
Me defendendo dos ataques
e golpes, das trapaças da
vida e do destino
Pedindo a Deus, por sorte
Que Ele me faça sempre,
suficientemente forte
Torcendo para que não
tenham mentido para mim
aqueles que me ensinaram,
desde quando eu era apenas
uma inocente criança,
que, "quem tem fé e
com todas as suas forças
luta, insiste, resiste e nao
desiste, sempre alcança"
= © Roberto Coradini {bp} =
27//10//2023 (1148)