Viva a vida com dignidade...
Observar a natureza, as flores nos educa
Sinto que evoluí alguns milímetros nessa direção
As aves, os ciclos do tempo nos falam ao coração...
Sinto que perdi muito tempo a isso desperceber
Cada ano de vida deve ter essa visão da janela
O tempo, desperdiçado pode virar uma sequela...
É tudo tão interessante e belo ao se observar
das aves que voam aos peixes 🐠 do mar...
Muitos perdem tempo com maldades
Muito se perde com guerras, contendas
Simplesmente desnecessárias a vida! Pode crer
Todos nós vivos em 150 vamos desaparecer...
A vida nossa e dos animais é um ciclo renovável
Olhar os Lírios do Campo é o desejável...
O que levamos é só a vida que vivemos aqui
Nada! nada mais....Seja feliz com certeza
Cuida de sua saúde, viva os mimos da NATUREZA...
As vezes pequenas coisas e vidas podem surpreender