O Espírito Santo me visitou em minha casa

Não é em vão que o Espírito Santo veio me visitar,

Por meio de uma pomba tão branca quanto à neve,

Por meio ou fim de uma forma tão salutar,

A vida nova iria parar de enobrecer, sorte não teve.

Veio a mim de uma forma tão inesperada que fez chorar,

Todo o sentimento era como um sabiá que cantarolava,

Não vale apenas sentir, contudo, tornar-se algo a orar,

Apareceu diversas vezes na porta da minha janela, nem falava.

Somente iluminava o meu ser, todo o meu caráter,

A diferença entre o espírito de amor ou sofredor,

E me diga que você não vai mais embora? O que fazer?

O eu que calava era o mesmo espírito santificador.

A realidade era escura como um rio totalmente poluído,

Pois não achava um abraço amigo para fatigar,

Por menos teria gente, o meu espírito construído,

Peço piedade e alegria até parar de reclamar.

Deus é o maior bem que eu tenho em meu ego,

Quase fiquei se já não estou completamente cego,

O calor da paixão por Deus é a finalidade de ser leal,

Aos ensinamentos de Cristo nada seria mais igual.

O Espírito Santo foi embora e fiquei atento minha alma,

O importante era que você caro amigo não trema,

Pois agora estou num plano completo superior,

Agora achei o que me faria bem melhor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/10/2023
Código do texto: T7917421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.