A NOSSA ETERNA VIAGEM
#MEMORIAL RECANTISTA! EU APOIO
Valdir Rangel
Depois das pancadas
Das perdas (irrecuperáveis)
Dos desencontros desgastáveis
Não há nada mais a fazer
Resta somente,
seguir a nossa viagem...
Faça dos fracassos,
E das suas perdas irreperáveis
Produtos de matérias descartáveis...
Alinhe os seus sentimentos
Numa poesia com versos renováveis
Refaça o roteiro de sua nova viagem...
Viaje nas asas do sonho
ou na cadeira dura, da realidade
A sua viagem deve prosseguir
até quando, existir, uma possibilidade ...