Vida Após a Morte
Quero fazer de ti minha melhor amiga
Mesmo sempre sabendo
Que a nossa grande amizade
Já deu muito o que falar
Começou num olhar alegre
Que era puro e singelo
Escondendo nossas marcas
Carregadas de tristeza
Mesmo antes de nos conhecemos
Derretemo-nos em lágrimas
Cada um com sua amargura
Construímos nossa amizade
Aos poucos descobrimos
Que toda paixão era pouca
E até nas desavenças
Continuamos nos amando
Em meio à tua ternura
E teu modo de xingar
Havia algo diferente
Que eu não podia entender
Mas o tempo foi passando
A lição fui aprendendo
Aos poucos descobrindo
O teu modo de amar
Era muito mais que amiga
Era muito mais que irmã
Era muito mais que tudo
Era a filha verdadeira
Minha pequena princesa
Veio me substituir
Porque um dia vou partir
Mas a vida vai seguir
Abraçando todas elas
Sem meus erros e defeitos
Levarás o teu calor
O mesmo que me conquistou
E assim quero que cresças
Porque tenho em minha mente
Que tu és prova viva
Da minha vida não morrer