TRITURADOR DE PALAVRAS

#MEMORIAL RECANTISTA! EU APOIO!

Valdir Rangel

Esse silêncio todo em mim

É porque, não cabia tudo

Nas palavras que eu queria te dizer!

Esse silêncio que eu faço

É triturador de palavras

Guarda tudo que eu sinto

E não posso dizer nada!

Esse silêncio sou eu,

Falando com você

Dizendo sem falar

O que eu quero te dizer!

Esse silêncio

É a minha fala

É a palavra muda

Que ganha voz

Na minha muda alma!