O Repleto
Fé...
em um destino
tantos são os rios...
incontrolável o teor,
aprendendo a ser amor
aprendendo a ser filho...
tantos corações a prover,
Fé na luz do amanhecer...
tanta Fé na vida,
onde a esperança, tão querida...
faz nascer uma flor
tal é a Fé no dia,
na poesia, no ser...
quando me encontrei
estava repleto da luz...
de Deus