A BATALHA DA VIDA

Gostaria de ver o mundo todo...

como estará tudo naquele momento,

quando eu der meu último suspiro ?

Que este sopro de vida ao me deixar,

espalhe, dissipe essa névoa densa,

que nos privou do simples e belo,

e nos faz perguntar todos os dias...

Onde está o sorriso das crianças ?

Onde estão as senhoras nas praças,

tecendo despreocupadas seus bordados ?

Onde estão as mãos estendidas,

alcançando e erguendo do chão o desvalido ?

O amor desprendido da reciprocidade ?

O contentamento com o que se tem ?

A bênção pedida pelos filhos,

dada com alegria pelos pais ?

Esperança, onde é teu refúgio ?

onde estão teus aliados ????

Bondade, caridade, coragem, ânimo...

todos desertaram deste campo,

desta trincheira chamada vida.

Voltem !!!!

Ainda há quem quer lutar,

somos poucos mas, não desistimos,

nosso plano de "ataque" traçado,

é fazer sempre o bem no caminho...

Não queremos cativos, precisamos de fortes.

O sol ainda se levanta,

os passaros tímidos ainda cantam,

avancemos por nossos pequenos,

sozinhos assim não podemos,

mas, aqui estamos prontos.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 25/10/2023
Código do texto: T7916452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.