-
A POESIA me cativa e consola, serena a alma. Para mim na poesia expresso fé e paz...
- NORMA SILVEIRA MORAES Outubro 20, 2023 14:09
INTIMIDADE COM DEUS
Minha alma ama, com Deus se conectar
Meus pensamentos comungam desinibidos
Busco a energia necessária e salutar
Mesmo sendo frágil busco esse meu amigo
Me governo por meio da orquestra de Deus
Nesta intimidade Cósmica sigo meu caminho
Sei que Deus ama e cuida dos filhos Seus
No secreto da alma falo, Ele é o meu ninho
No âmago da alma, de minha tristeza e solidão
Ainda assim carrego comigo essa força total
Vou respirando e seguindo com gratidão
Caio sim, mas levanto, nesse amor especial
Cada um tem seu jeito ser e de sentir
Muitas vezes não encontramos compreensão
Por tentar sorrir e mesmo triste seguir
Mas há uma poderosa fortaleza no meu coração ❤️
-
-
Falar com Deus é tão gratificante
A alma fica mais calma e serena
A fé é a força poderosa e intrigante
Tudo fica mais fácil com cura amena
Norma Silveira Moraes
20/10/2023
- Que em nossas vidas deixemos pegadas de amor e paz, respeito e luz. Assim a vida terá sentido e motivação
- 💐 flores 💐 💐 💐 💐 💐 para todos que por aqui passam deixando rastros de carinho ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
SAUDADE
E VEM TANTAS SAUDADES
NO MEU SOFRIDO CORAÇÃO
BUSCO A MINHA SERENIDADE
NA FÉ E NO PODER DA ORAÇÃO
BELEZA DE INTERAÇÃO
GRATIDÃO NOBRE AMIGO POETA
Recanto das Letras
ter., 24 de out., 20:55 (há 2 dias)
para mim
24/10/23 20:55 - POETA OLAVO
"Saudades...
De onde vens? //
Saudades... Quem não as tem? //
Se até da própria saudade... //
Eu sinto saudades também..."
-- Aplaudindo a sua terna e bela mensagem querida Norma, deixo aqui esta interação abraçando a sua saudade. A vida sempre vai continuar pra quem tem boas lembranças no peito. Gostei. Parabéns, abraços e boa semana pra ti. Valeu!