Um ponto de luz

Um ponto de luz

Uma fagulha acende no céu, no céu do teu olhar

Tão pequeno é este céu, nem todos conseguem enxergar

Será um infinito de pensamentos?

Será um céu esquecido na imensidão de um universo perdido e vasto?

Mas que fagulha é essa, que acende em meu céu, a alegria que transforma-se em energia e assim transcende em meu olhar?

Mas por quê está sensação e emoção de fagulha, se dentro do meu peito quero te guardar?

Oh, fagulha de luz, transforma-me em centelha, eletrizado no universo perdido e profundo, pondo-me a pensar...

Por quê me intrigas? Por quê me tomas? A fagulha acesa em teu céu, provoca em mim esta fagulha e sem lamúrias, sonho em encontrar-te novamente e em seu colo apenas estar.

YC e algum espírito amigo.