PROSAICO
Valdir Rangel
Você se sente
diferente de mim
E tem que ser assim
Se diferente não fosse
Nada seria diferente
Eu sou descabido
Insosso, sem graça
Um ser semi automático
Ordenado, monocrático,
Enfático de amarras...
Você é uma flor natural
De aroma fantástico
Uma tela pintada
Por um artista nato
Eu sou puro prosaísmo
Insulso e desarcebado !
Por tanta diferença assim
Eu procuro os teus braços
Para tentar amenizar
O meu sabor ácido
E me modifico totalmente
Quando recebo o teu abraço!