LEVANTA A CABEÇA
Não espere por ninguém, segue o teu caminho.
Levanta a tua cabeça, aproveita o tempo.
Quer que seja de chuva ou de sol que te queima.
Para dar valor à sombra é preciso sentir que o sol te queimar
Não tenha medo daquilo que te faz sofrer.
É preciso passar pela dor,
Mas não deixe que ela te domine.
A dor é temporária,
Ela torna-nos mais fortes.
Não se deixe abater pelos ingratos,
Eles não merecem o teu tempo.
Continue a sonhar, a lutar,
Porque a vida é linda e vale a pena viver.