POESIA ENCARDIDA
Valdir Rangel
1
Sentimentos amarelados
Guardados na gaveta do tempo
Alegria, tristeza, retratos falados
Extraídos dos meus momentos
2
Poemas enclausurados
Guardados a sete chaves
Sem terem recebidos ainda
Os seus justos julgamentos
3
Papéis amassados rabiscados
Na cômoda do tempo
Falando em silencio
Das coisas que eu penso
4
Um dia, eu haverei de libertá-los
Lhe darei asas de pássaros
E eles voarão embora tímidos
Buscando o seu espaço
5
E os meus sentimentos
Retratados em inúmeras palavras
Serão apresentados e lidos
Deixarão as gavetas
Para serem criticados ou elogiados